DEDALOMULTIMEDIA

Martedì, 19 Marzo 2024

1000X200px SUPERSTORE IPERSTORE 8 21 MARZO

Banner Dedalo 1000X200

Una vittoria netta  quella dell'Enna, che nella semifinale di andata per l'accesso  alla finalissima che porta  alla serie D si sbarazza del Promospenna promoort Lamezia per 3 a 1. Una gara che si stava mettendo in salita per i padroni di casa, che al 37 erano andati in svantaggio, dopo un pallonetto preciso di Colosdimo che scavalcava il portiere gialloverde. Vantaggio che i Calabresi portavano fino alla fine del primo parziale, e con il mister Strano che veniva espulso per proteste dal direttore di gara. Nella ripresa altra musica e altro ritmo. L'Enna pareggia quasi subito con iArcidiacono che pennella e Agudiak che di testa pareggia.Non passano 5 minuti e l'Enna passa in vanatggio . Azione ancora orchetsrata da Arcidiacono e Agudiak ancora dalla stessa posizione insacca di testa per il 2 a 1. Il Promosport cerca di reagire , ma l'Enna riesce a controllare tentando ancora la zampata finale. Al 37 i gialloverdi suggellano un grande secondo tempo.un rimablazo su uscita del portiere avversario favorisce Carioto che si invola verso la porta e chiude il match sul 3 a 1. Entusiasmo e festa sugli spalti del Gaeta, ancora una volta strapieno, e con la tifoseria ad incitare i ragazzi di Strano fino alla fine. Una vittoria netta e pesante che porta gli ennesi il prossimo 4 giugno in quel di Lamezia per cercare la finalissima che porta alla serie D. Nell'altra semifinale il Siracusa liquida con un perentorio 3 a 0 l'Ercolanese e come l'Enna sogna la finale.