Martedì, 19 Marzo 2024

1000X200px SUPERSTORE IPERSTORE 8 21 MARZO

Banner Dedalo 1000X200

mini

Aveva staccato ieri nelle prove ufficiali il miglior tempo mettendosi dietro tutti. Oggi il Marinese Gabriele Mini, 18 anni, ha concluso il suo weekeend strepitoso nella future race Fia formula 3  seconda prova del campionato mondiale  vincendo sul difficle tracciato di Montecarlo. Il giovane pilota siciliano, continua la sua ascesa nel mondo del motorismo mondiale, dimostrando le sue capacioà già dimostrate nel kart. Dopo la splendida pole position, questa mattina ha concluso la gara, dominando i 27 giri e facendo registrare anche il giro piu veloce del gran premio.Minì affianca Lewis Hamilton (che si è aggiudicato le ultime due edizioni della gara di Formula 3 nel 2005) ma se si scorre la lista dei vincitori ci sono nomi importanti della Formula 1 come Alain Prost, Elio De Angelis, Didier Pironi, Ronnie Peterson solo per fare alcuni nomi. Il giovane talento Siciliano con la vittoria di oggi si porta al secondo posto della classifica a quota 57, avvicinando il leader della classifica Gabriel Bortoleto. Il campionato Fia Formula 3 torna il prossimo weekend in Spagna a Barcellona per il quarto doppio appuntamento della seriemondiale in programma i prossimi 2-3-e 4 giugno.