Ingredienti
Riso nero Venere 300 g Gamberetti 300 g Zucchine 300 g Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai Limoni 1 Aglio 1 spicchio Prezzemolo 1 ciuffo Sale q.b. Pepe q.b.
Iniziate a scaldare il riso versandolo in una pentola colma d'acqua, salandolo e facendolo cuocere per una quindicina di minuti. Nel frattempo pulite e private della punte le zucchine, tagliandole a fette piccole.
Mettete a rosolare in una padella lo spicchio d'aglio con dell'olio, quindi aggiungete le zucchine, sale, pepe e fate cuocere per 5 minuti. Rimuovete lo spicchio d'aglio e mettete da parte le zucchine.
Pulite e sgusciate i gamberetti e posizionateli in una ciotola con olio d'oliva, la scorza grattugiata di un limone, sale e pepe. Fateli scaldare quindi in una padella per un paio di minuti con il succo di limone.
Una vota cotto il riso scolatelo, aggiungete le zucchine e quindi i gamberetti mescolando bene per far amalgamare al meglio i diversi sapori. Servite in tavola ben caldo aggiungendo il prezzemolo.
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