Gastronomia

DEDALOMULTIMEDIA

Venerdì, 09 Giugno 2023

 

1000X200px SUPERSTORE IPERSTORE 1 12 GIUGNO 1

Ingredienti

Riso nero Venere 300 g Gamberetti 300 g Zucchine 300 g Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai Limoni 1 Aglio 1 spicchio Prezzemolo 1 ciuffo Sale q.b. Pepe q.b.134438731 s

Iniziate a scaldare il riso versandolo in una pentola colma d'acqua, salandolo e facendolo cuocere per una quindicina di minuti. Nel frattempo pulite e private della punte le zucchine, tagliandole a fette piccole.
Mettete a rosolare in una padella lo spicchio d'aglio con dell'olio, quindi aggiungete le zucchine, sale, pepe e fate cuocere per 5 minuti. Rimuovete lo spicchio d'aglio e mettete da parte le zucchine.

Pulite e sgusciate i gamberetti e posizionateli in una ciotola con olio d'oliva, la scorza grattugiata di un limone, sale e pepe. Fateli scaldare quindi in una padella per un paio di minuti con il succo di limone.

Una vota cotto il riso scolatelo, aggiungete le zucchine e quindi i gamberetti mescolando bene per far amalgamare al meglio i diversi sapori. Servite in tavola ben caldo aggiungendo il prezzemolo.

https://www.buonissimo.it/lericette/riso-venere-con-gamberetti-280115

Commenti offerti da CComment