Ingredienti
Pane 8 fette, Mozzarella 250 g, Uova 2, Farina 00 q.b., Latte intero q.b., Sale q.b., Pepe q.b., Olio di semi di arachide q.b.
Iniziate la preparazione tagliando la mozzarella a fette abbastanza spesse e adagiatele sulle fettine di pane.
Dopo aver eseguito l'operazione, ricoprite ogni fetta di mozzarella con una seconda fetta di pane formando quasi dei sandwich.
Premete bene sul pane per farlo aderire al meglio alla mozzarella, poi passate ogni sandwich prima nella farina e poi nelle uova sbattute con poco latte, sale e pepe.
Quando le fette di pane risulteranno completamente ricoperte dall'uovo scolatele e fatele dorare da entrambi i lati in olio bollente, lasciate poi asciugare su carta da cucina e servite ben caldo.
Fonte e foto: https://www.buonissimo.it/lericette/629_Mozzarella_in_carrozza
Foto in evidenza: <a href="https://www.freepik.com/free-photo/mozzarella-shaped-braid-cutting-board-with-salami-cheese_16091136.htm#query=mozzarella&position=5&from_view=search">Image by antoniogravante</a> on Freepik
Commenti offerti da CComment