L’insalata di pasta capricciosa va servita rigorosamente fredda ed è arricchita da wurstel tagliati a rondelle uovo sodo peperoni e che le conferiscono un sapore più vivace. Serviremo la pasta condita con wurstel, uovo, peperoni, capperi e cetriolini.
Ingredienti
- Penne rigate 320 g
- Wurstel 2
- Cetrioli sott'aceto 8
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Sale q.b.
- Capperi 1 cucchiaio
- Uova 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele raffreddare. Lessate i würstel, lasciateli raffreddare e tagliateli a rondelle. Affettate l'uovo sodo a fette sottili (attendete che sia ben freddo prima di affettarlo). Arrostite i peperoni, spellateli ed eliminate i semi contenuti, poi tagliateli a striscioline. Condite la pasta con i würstel, l'uovo, i peperoni, i capperi e i cetriolini, quindi servite fredda.
Commenti offerti da CComment