Ultime
captcha
Newletters

Palermo - Street food e arte: nasce in via Roma “Passami ù coppu”

Lo chef Natale Giunta, imprenditore, volto televisivo e testimonial della Passami un coppu SARDE A BECCAFICOtradizione gastronomica siciliana in Italia e nel mondo, sceglie di investire ancora nella sua città d’adozione, Palermo, ed in particolare sulla via Roma, arteria del centro che soffre di un grave silenzio commerciale per contribuire alla sua rinascita. Giovedì 7 dicembre, alle ore 18,00 taglierà il nastro di “Passami ù coppu”, un bar e friggitoria d’arte in via Roma, 197, che si caratterizzerà per lo street food espresso. Alla inaugurazione, oltre allo chef Natale Giunta, saranno presenti due degli artisti che hanno collaborato a rendere evidente la tradizione siciliana anche negli interni, Domenico Pellegrino e Tommaso Provenzano, con la direzione dell'architetto Luigi Smecca. L'apertura di Palermo, precede quelle di Milano e Roma, dei primi mesi del 2018, a cui seguiranno altri store all'estero. Ingresso libero.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Qr Code